.1.針灸針/耳貼磁珠/埋線用品/探穴筆/磁療針
.2.注射針頭/針筒/留置針/頭皮針/穿刺針/針頭銷毀
.3.超音波/電療儀器/雷射
.4.護具用品/醫用彈性襪
.5.針灸模型/醫教模型
.6.德製人體模型
.7.醫療設備/(遠)紅外線照護燈/黃疸燈/氧氣製造機/蒸氣機
.8.復健器材/牽引機器材
.9.保健用品/電熱毯
.10.瑜珈用品/按摩器材
.11.血壓/血氧/血糖/體脂計/額耳溫槍/肛溫計
.12.紫外線殺菌燈/消毒設備/手指消毒機
.13.手術器械/婦科器械/門診用品/醫師服
.14.醫用推車/汙衣車/嬰兒推床/嬰兒保溫箱
.15.生理監視/照護設備
.16.AED/急救器材/護理床/嬰兒逃生袋
.17.溫灸/艾草/薰香用品
.18.電動拔罐/抽痰機/洗鼻機
.19.刮痧板/養生石/玉石
.20.衛生器材/傷科耗材
.21.醫用圖表/教學掛圖
.22.中醫圖書/保健書籍
.23.精油(霜)/凝露/乳液/泡腳粉/舒適貼布
.【Oil Garden】精油花園
.24.磨粉機/藥材處理設備
.25.藥草乾燥機/恆溫箱/藥用冰箱
.26.膠囊器/藥材處理器具
.27.針灸床/推拿床椅/電動床/電動按摩椅
.28.美容床椅/電動床/電動按摩椅
.29.美容/美體儀器設備(一)
.30.美容/美體儀器設備(二)
.31.美容衣/美容床套/毛巾耗材
.32.專業醫美儀器
.33.超聲波香薰機/擴香機
.34.美髮設備 / 泡腳用品
.35.計重儀器(成人/幼兒/動物)/離心機
.36.塑膠容器/玻璃瓶罐
.37.其它/封口機

經營理念:

開發中國家,譬如中國的崛起,象徵著全球各地之公司或產業已經將生產基地及加工中心轉移或設立於中國。換句話說,中國已慢慢的成為全球的加工中心。同樣以傳統製造及加工為主的台灣首當其衝,企業轉型迫在眉睫。為因應世界潮流,近年來台灣企業的發展方向漸漸的由生產為主轉變為以服務及研發為主要重點。有研究資料指出,台灣地區以服務為主之工商企業比例非常高。一般而言,以服務業為主之國家,如歐美國家,人民普遍生活水準高,且對自身的身體保健及疾病預防也較為重視。

台灣的醫療文化一直以來是以中國為主的中醫傳統療法,如拔罐、針灸、刮痧、推拿、整脊、溫灸、服食中藥以及以美國為主的西方醫學如外科手術、復健、服食西藥為主流。近幾年,有眾多醫界學者提倡中西醫合併之治療理念,其觀點均不偏離以西方外科手術處理急性病狀然後再以中醫療法調養身體。宇祥國際有限公司,創辦之初即以推崇中西醫療結合為方向及治療理念,希望藉由各大通路及傳播媒體來推廣中西醫療器材及其周邊醫療用品給全台灣人民。

公司簡介:

設立於新北市板橋區建國街30-1號(板新醫院對面)。對於銷售服務也可因應客戶需要隨時加以配合協助。公司之服務團隊各個皆是業界精英,公司並提供至晚間12點電話熱線服務。本公司營業範圍為各類傳統民俗療法用品;居家保健、復健器材;中醫耗材、衛生器材;各類治療儀器;針灸器材;推拿床、推背椅;人體模型、銅人;藥材處理設備;中醫掛圖、圖書以及各種塑膠容器。宇祥的概念是,經由銷售各類醫療器材,以滿足無論是專業用戶或個人對於身體保健、疾病預防及治療對醫療用品之需求。並且藉由各類中醫書籍、掛圖及人體模型、銅人等工具教導社會大眾正確的中醫醫療知識。

公司營運期間,將會致力於造福社會大眾、持續提供完善的售前與售後服務以及堅持確保值得您信賴的品質。我們會不斷的投入研發及引進最新的產品並以最經濟實惠的價格回饋於客戶。歡迎各大醫院、中西醫診所、醫學美容中心、藥局、民俗療法養生館或個人來電洽詢、瀏覽公司網站或到門市親自蒞臨參觀選購。
  
        
 

關於宇祥 | 活動訊息 | 產品總覽 | 連絡我們|相關連結|回首頁
新北市板橋區建國街30-1號 電話:(02)7716-8628 傳真:(02)2966-2935
宇祥國際有限公司 版權所有© 2009 cosmos All Rights Reserved
 網頁設計